コメント
はじめてのママリ🔰
うちはママアンドベビーやアトピタ、ヒルドイドなど試しましたがぶつぶつが出来てしまって治らず、アロベビーが一番合ってました🥺
あみ
アトピタのソープと保湿はアロベビーでちゅるんちゅるんの肌を守ってもらっています☺️
-
ほうじ茶
最強の組み合わせなのでしょうか⁉︎👀✨娘氏の肌もちゅるんちゅるんに守れるよう頑張りたいと思います!ご回答ありがとうございます!
- 9月26日
ママリ
うちも新生児期から幼児湿疹が出たり治ったりしていて、保湿剤も数種類試しましたが、ママ&キッズのベビーミルキーローションが良くて浮気しても結局戻ってきます🤭
ただネットしか売ってないのとちょっとお高いので、次に愛用してるのは西松屋とかで買えるミルふわベビーローションも良いです✨
-
ほうじ茶
同じような経験している方がいると心強いです🥲✨
ベビーミルキーローション良いんですね!気になる保湿剤の一つでした!
ミルふわは初耳でした!!
とっっても勉強なります!
参考にさせていただきます!ご回答ありがとうございました!- 9月26日
ミコトのママ🔰
うちも3ヶ月から汗疹がすごくて、いろんな口コミとか見て、モモセアローション使うようになりました。ぬるようになってから汗疹が減って、たまにできてもすぐに治るようになったし、自分の汗疹も少し拝借して数日塗ったらなおったので効果はあるのかなーって思ってます😊
-
ほうじ茶
全く同じですね🥺✨
毎日汗疹がどのくらい出て来ちゃってるかを確認するのドキドキしてます!
モモセアローション📝自分にもお子にも効果あるのは凄すぎます!!
参考にさせていただきます!
ご回答ありがとうございます!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
生まれてからずっとアロベビー使ってます!
肌が荒れたことは1回もなくて匂いも強くないしスベスベなんですけど値段が高くて…🥲
もう少し安くて肌に合う保湿剤を探しています😂
-
ほうじ茶
1回も荒れたことないなんて偉大です!!!
アロベビー様って高い分やっぱり良いんですかね😂✨
参考にさせていただきます!
ご回答いただきありがとうございます!- 9月29日
ほうじ茶
沢山試されましたね!とても参考なります🥲
アロベビーがやはり良いんですかね‼︎Instagramで1番みる保湿剤で気になってました👀
はじめてのママリ🔰
口コミを見て色々試しましたが、どの商品も合う合わないはやっぱり子によるなぁと😢
早く良い保湿剤に巡り会えますように(*´-`)!
ほうじ茶
色々試してみないとですよね🥹
お子の肌のためにも皆さんに教えてもらった保湿剤を使ってみたいと思います!!ありがとうございました😊✨