サプリ・健康 健康診断やがん検診等で絶食をすることがあるのですが、毎回頭痛が起こ… 健康診断やがん検診等で絶食をすることがあるのですが、毎回頭痛が起こります。 本当になぜ?と思うのですが(片頭痛持ちではあります)、調べたら低血糖になっていると出てきてびっくりしました! バリウムや下剤なんてもう飲んでられないと言うか、嘔吐しまくって検査どころではないという感じでした。 なんとか受けて、終わっても吐きまくってぐったりでした。 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策ってあるのでしょうか? 最終更新:9月26日 お気に入り 検診 下剤 低血糖 めぐ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント