子育て・グッズ 赤ちゃんあるあるですかね。顎の肉が多くなってきて顎が割れてるように… 赤ちゃんあるあるですかね。。 顎の肉が多くなってきて 顎が割れてるように見えます😂 触っても割れてて、多分骨は違う気がするんですが とりま、顎肉割れてるのーーー😱😱 エ。コレナオルヨネ。。。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 肉 mei🫶🏻(生後11ヶ月) コメント 🍆 ケツアゴみたいになると言うことでしょうか!? 2重顎ならよく見ますが、ケツアゴみたいになっているのだとすると、想像しただけで可愛すぎます💗 9月26日 mei🫶🏻 ケツアゴですーー!!! 触ったら割れてるんですわら 9月26日 🍆 骨がボコッとしてなければ、顔のお肉が少なくなってくると治ると思います☺ 今しか見れない可能性大ですので、いっぱい写真に収めておきましょ☺ 9月26日 mei🫶🏻 そうします!! ありがとうございます🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
ケツアゴですーー!!!
触ったら割れてるんですわら
🍆
骨がボコッとしてなければ、顔のお肉が少なくなってくると治ると思います☺
今しか見れない可能性大ですので、いっぱい写真に収めておきましょ☺
mei🫶🏻
そうします!!
ありがとうございます🙇♀️