※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まのの
子育て・グッズ

アンパンマンのよくばりビジーカーを検討中です。床に傷がつかないか心配です。他におすすめの乗り物があれば教えてください。

アンパンマンのよくばりビジーカーについて⭐️

1歳の誕生日に、アンパンマンのよくばりビジーカーを検討しています。
屋内で使う予定ですが、床に傷がつかないか心配です。。
お持ちの方、どんな感じが教えていただけますでしょうか。

または、同じような屋内の乗り物で、傷がつきにくいものがありましたら、教えていただきたいです^^

よろしくおねがいします!

コメント

はじめてのママリ🔰

屋内用なので屋内でしか使ってないですが、床に傷はついてないです✨

• まのの

まのの

回答ありがとうございます!
    傷ついてないのですね!♡
    ちなみに車輪は、見た感じ黒いですが、ゴム製なのでしょうか?プラスチックですか?

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラスチックです✨
    激しく乗ると音はけっこうするので、もしマンションなら階下への音が心配かもです🤔

• 9月26日
  • まのの

まのの

プラスチックなのですね!😭
    音結構するんですね。。マンションなので心配です😅
    ご回答ありがとうございました!助かりました🥰

• 9月26日
rsa

持ってますが男の子が乗るとなれば傷つきやすいと思います 。ドンドンやんちゃになってくるので 。すぐ使わなくなります 。楽天にあるこれにしたらよかったなと後々思ったりしました 。外での使用になりますが1歳だとBTMの三輪車でもいいと思います 。

• まのの

まのの

男の子なので、やんちゃになってきたとき怖いですね。。😅😅
    ロッキングホースとても可愛いですね😍乗ってるの、可愛いでしょうね^^
    BTMの三輪車は、初めて知りました!長く使えてすごく良さそうです!!
    参考にさせていただきます!
    ご回答ありがとうございました😊

• 9月26日
いちご

普通のフローリングでさが普通に乗れば傷つくことはなさそうです。下の子は倒したり横滑りさせていて、とても楽しそうですw 買ってよかったおもちゃトップ3に入ります😌

• まのの

まのの

トップ3に入るほど遊んでくれるのありがたいですね!♡
    普通に乗ってくれることを願うしかないですねw
    ご回答ありがとうございます!

• 9月27日