その他の疑問 小2の子供が本日遠足でした。酔い止めの薬を持たせたところ、一回一錠と… 小2の子供が本日遠足でした。 酔い止めの薬を持たせたところ、一回一錠と教えたのに二錠飲んできました! 今のところ何も変化はありませんが大丈夫でしょうか!? 一晩様子見した方がいいですか? とりあえず水はたくさん飲ませました💦 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 夫 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 様子見しかないと思います。 飲んだものはどうしようもないので。 症状なければ病院行っても何もしないです。 胃洗浄の処置までしないと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント