妊娠・出産 先月化学流産し昨日生理予定日でしたがフライング検査で薄っすら陽性(吐… 先月化学流産し昨日生理予定日でしたがフライング検査で薄っすら陽性(吐き気が酷く薬を飲もうか悩んだ為フライング) また流れちゃったら…と思うと不安です。 化学流産後1回も生理を待たず妊娠された方、初診はいつ行きましたか?また無事妊娠継続できましたか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 そらまま(5歳6ヶ月) コメント miyabi 四女が化学流産後の排卵で妊娠した子です⑅︎◡̈︎* 5w3dで初診に行き、妊娠継続して出産しています◎ 9月26日 そらまま 子だくさん凄い…尊敬します!! コメントくださるだけでパワー貰えそうです🙌🙌 出産まで辿り着けるように願います😭ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまま
子だくさん凄い…尊敬します!!
コメントくださるだけでパワー貰えそうです🙌🙌
出産まで辿り着けるように願います😭ありがとうございます✨