コメント
みなみ
友人の彼氏がスポーツカーでもハイブリット車でもないのにこの前盗難されてしまって見かけたら連絡くださいとストーリーにあげてるのみました!
私の勤め先の歯科医では、院長が大型トラックを所持していて歯科医の駐車場に停めているのですが、先月、朝出勤してきた時に無くなってて大型トラックなのに盗まれたそうです💧
みなみ
友人の彼氏がスポーツカーでもハイブリット車でもないのにこの前盗難されてしまって見かけたら連絡くださいとストーリーにあげてるのみました!
私の勤め先の歯科医では、院長が大型トラックを所持していて歯科医の駐車場に停めているのですが、先月、朝出勤してきた時に無くなってて大型トラックなのに盗まれたそうです💧
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ご友人の彼氏さんはスポーツカーでもハイブリッドでもない車を盗難されたのですね💦
大きい車でしょうか?
大型トラックも盗難されることあるのですね💦
みなみ
大きめの車でした!車種は忘れてしまいましたすみません💧
外国人の多い地域でして、多分その方達だろうというのが本人達の見解で海外に売られてしまってはもうどうにもできないので諦めてるって言ってました😭
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
大きい車だったのですね!海外に売られてしまってはどうしようもできないですよね…