コメント
みなみ
友人の彼氏がスポーツカーでもハイブリット車でもないのにこの前盗難されてしまって見かけたら連絡くださいとストーリーにあげてるのみました!
私の勤め先の歯科医では、院長が大型トラックを所持していて歯科医の駐車場に停めているのですが、先月、朝出勤してきた時に無くなってて大型トラックなのに盗まれたそうです💧
みなみ
友人の彼氏がスポーツカーでもハイブリット車でもないのにこの前盗難されてしまって見かけたら連絡くださいとストーリーにあげてるのみました!
私の勤め先の歯科医では、院長が大型トラックを所持していて歯科医の駐車場に停めているのですが、先月、朝出勤してきた時に無くなってて大型トラックなのに盗まれたそうです💧
「その他の疑問」に関する質問
最近の子たちって地上波観てますか🥹? とくに小学生、中学生は地上波の番組の話で友達と語り合うことってありますか? 私が子どもの頃はテレビ番組の話や、流行ってるアイドル、歌手の話をよくしていた記憶があるのですが…
子供の発達検査?心理検査受けたいんですけど 電話がかなり苦手なので なんて言えば良いのでしょうか? ちなみに5歳の時にもうけたことあり その時は新派K式境界、つまりグレー?でした 今は、9歳、4年生です!
お友達が娘のキーホルダーを持って帰って、そのまま家に忘れてきたそうです。 昨日友達と筆箱につけていためじるしアクセサリーで遊んでいて、そのまま友達が持って帰ってしまいました。 今日友達に聞いたら「家に忘れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ご友人の彼氏さんはスポーツカーでもハイブリッドでもない車を盗難されたのですね💦
大きい車でしょうか?
大型トラックも盗難されることあるのですね💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
大きい車だったのですね!海外に売られてしまってはどうしようもできないですよね…
みなみ
大きめの車でした!車種は忘れてしまいましたすみません💧
外国人の多い地域でして、多分その方達だろうというのが本人達の見解で海外に売られてしまってはもうどうにもできないので諦めてるって言ってました😭