雑談・つぶやき 下の子の運動会について夫が出たいので撮影係になる予定です。今年は何をするか楽しみです。 もうすぐ下の子運動会…🥹🩷 去年はまだホヤホヤの新生児で、 毛布にくるんでお兄ちゃんの最後の運動会 一緒に行ったんよなーと思うと感慨深い🙂↕️ 0歳児クラスは毎年親子でやってるけど、 今年は何するんかな🥺 夫が出たいらしいからわたしは撮影係🤣 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 新生児 親子 夫 撮影 0歳児 nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅(1歳6ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる nicoちゃんお疲れ様🩷ྀི 運動会楽しみやねー🥰何したかまた教えてね♩ 私もそういう時はだいたい撮影係😂 9月26日 nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅 やほやほ🥺🩷 秋生まれやから新生児の時からよく「き、き、きのこ〜♩」の歌歌ってたんやけど、最近歌うと振り付けしてくれるんよな🤣 これやるんか…?ってちょっと思ってる😂😂 にこすけちゃんも入園したら撮影係がんばろ🥺🫰🏻笑 9月26日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる きのこの歌🍄めちゃ好き😂 それで踊ったら可愛すぎるやつー♩ うん🥰来年張り切るね︎👍🏻 ̖́-✨️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
やほやほ🥺🩷
秋生まれやから新生児の時からよく「き、き、きのこ〜♩」の歌歌ってたんやけど、最近歌うと振り付けしてくれるんよな🤣
これやるんか…?ってちょっと思ってる😂😂
にこすけちゃんも入園したら撮影係がんばろ🥺🫰🏻笑
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
きのこの歌🍄めちゃ好き😂
それで踊ったら可愛すぎるやつー♩
うん🥰来年張り切るね︎👍🏻 ̖́-✨️