夏に友人の結婚式に出席します。ピンクベージュのドレスはアウトですか…
夏に友人の結婚式に出席します。
ピンクベージュのドレスはアウトですかね?添付の画像のものを検討しています。白っぽく見えてしまいますか?青や緑の方がいいでしょうか?身長があるので普通のドレスだとミニ丈になるためこういうタイプのドレスで探しているのですが、黒白ベージュネイビーの色味ばかりです(;_;)
あと、手持ちの靴とバッグで小物を買い足さずにどうにかてきたらと思いますが、処分したばかりでこんなのしかないので買い足した方がいいでしょうか?
アドバイスお願いしますm(_ _)m
- 自由人💖(8歳, 9歳)
自由人💖
こちらがバッグです!
自由人💖
靴です。
左はかなり汚れています(;ω;)
もしもしかめ
ピンクベージュそんなに白く見えないので大丈夫じゃないですかね!(^^)
靴も右側のであれば大丈夫だと思います✨
-
自由人💖
早速のコメントありがとうございます!!
ピンクベージュで大丈夫との事で安心しました(*´ω`*)
右の靴と、バッグはどうでしょうか?💦- 4月22日
-
もしもしかめ
バッグはクロがいいと思いますーーー(^。^)✨
- 4月22日
-
自由人💖
ありがとうございます♡
ご意見参考にさせていただきます!- 4月22日
マキ@
ピンクベージュ
黒のバッグ
右の靴
ですかね❤️
-
自由人💖
コメントありがとうございます♡
右のドレスもピンクベージュなのですが、左の方がいいでしょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
黒のバッグと右の靴ですね!さすがに左の靴は汚過ぎますよね(ToT)- 4月22日
-
マキ@
えっ!右のドレスもピンクベージュなんですか?>_<
右はこの写真だと白に近いのでなしですね>_<
でも左のドレスのが華やかで可愛いですよ(*^◯^*)
靴は汚いからというよりは
ドレスの色に合わせた感じです(o^^o)- 4月22日
-
自由人💖
そうですよね💦右のドレスの室内で撮影された写真貼りますね!
こちらの方が安く、丈も長いのですが、外で撮影された写真がこんなに白っぽいと厳しいよな〜と迷ってました💦左のドレスの方が華やかで可愛いと言っていただけて安心します♡
右の靴は新しいので、そちらがドレスに合ってよかったです!- 4月22日
-
マキ@
ん〜確かに写真はピンクベージュですが
念のため辞めときます>_<
もしくは、ストールとかで誤魔化すかですね(o^^o)- 4月22日
-
自由人💖
お返事遅れてしまってごめんなさい🙇♀️
そうですよね💦
どちらのドレスにしても、黒のシースルーのショールかボレロを探して羽織るつもりです(*´ω`*)
でも…やっぱり私も左のドレスにときめくので左にします♡- 4月23日
-
マキ@
ショールか、ボレロ黒いいですね(*^◯^*)- 4月23日
-
自由人💖
いいですか!よかったです!
相談乗っていただきありがとうございました(;ω;)♡- 4月23日
MINKO♡
左のドレス👗キャメルのクラッチ👜
右の靴👠がいいと思います👶💓
-
自由人💖
バッグと靴の色を合わせた方がスマートですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 4月22日
hinaki( ^ω^ )
素敵なドレスですね♡
これくらいのベージュピンクなら大丈夫だと思います。
左のドレス、右のパンプス、黒のバッグが良いかなと思います(o^^o)
ドレスとパンプスが同色なので、黒のバッグをアクセントにして締める感じにします♡
-
自由人💖
コメントありがとうございます!
ご意見大変参考になります(๑╹ω╹๑ )
冷房対策と腕隠しのため黒のショールかボレロを羽織るつもりなのですが、バッグが黒で大丈夫でしょうか?💦- 4月23日
ちー
全部ベージュ系にするとぼんやりするので、バッグは黒が良いですよ♡
左のドレス
右のパンプス
黒のバッグ
-
自由人💖
黒のショールかボレロを羽織るつもりなのですが、合わせても大丈夫でしょうか?💦- 4月23日
コメント