お出かけ 特大スペースは1組で1つのスペースですか。家族だけのスペースになりますか? 特大スペース付きの新幹線の座席が取れたのですが、 あのスペースって何組かで1つのスペースですか? 私たち家族だけのスペースになりますか? 最終更新:9月27日 お気に入り 新幹線 家族 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ます 3席または2席全部取っていたら占有です。 3席中2席とか1席の予約だと共有してスペースの認識です。、 9月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 3席の方の3席全部取れてるので わたしたちのスペースということですね! 9月27日 ます それで良いです! 以前私ら家族がいた時に、外国人の方が荷物入れさせてくれと身振りできて言ってきて。。。 予約スペースですっていうステッカー指さして遠慮してもらったことあります。 9月27日 はじめてのママリ🔰 そんなステッカーがあるんですか?!😳😳 よければどこにあるか教えてください😭 9月27日 ます これですね。 行けばすぐわかると思います。 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
3席の方の3席全部取れてるので
わたしたちのスペースということですね!
ます
それで良いです!
以前私ら家族がいた時に、外国人の方が荷物入れさせてくれと身振りできて言ってきて。。。
予約スペースですっていうステッカー指さして遠慮してもらったことあります。
はじめてのママリ🔰
そんなステッカーがあるんですか?!😳😳
よければどこにあるか教えてください😭
ます
これですね。
行けばすぐわかると思います。