ちゃむ
①母・着物👘 父・着物👘

ちゃむ
②母・着物👘 父・私服👔

ちゃむ
③母・私服👗 父・私服👔

退会ユーザー
前撮りは
私服、私服
当日のロケーション撮影は
着物、スーツです!
-
ちゃむ
教えてくださりありがとうございます!
お写真見て、親が着物着るのと私服と、どっちの方が良かったなあと感じることはありますか?🤔- 9月26日
ちゃむ
①母・着物👘 父・着物👘
ちゃむ
②母・着物👘 父・私服👔
ちゃむ
③母・私服👗 父・私服👔
退会ユーザー
前撮りは
私服、私服
当日のロケーション撮影は
着物、スーツです!
ちゃむ
教えてくださりありがとうございます!
お写真見て、親が着物着るのと私服と、どっちの方が良かったなあと感じることはありますか?🤔
「写真」に関する質問
生後7ヶ月の息子が血便4回出しました 写真見せて、触診して、 リンパの話をされました それが難しくてあまり覚えてなくて💧 こちらは焦りまくってましたが、先生はよくあることみたいなリアクションでした リンパ濾胞増…
娘が1歳の頃、私は2人目妊娠中でした。 つわりが生むまであっておでかけもあまり出来なかったし、何よりよちよち歩き、たどたどしい発語、まだ赤ちゃん感の残る1歳の可愛い頃をほぼ寝たきりで過ごして記憶にあまり無い事…
お風呂の床のお掃除に詳しい方教えてください😭😭 床を掃除してもすぐこのような茶色?赤っぽい?感じのカビのようなものができます😭(写真貼ります) お風呂場のドアと窓は開けて、換気は長時間しています 普段はお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント