その他の疑問 Amazonプライムの家族会員について💡夫のがAmazonプライム会員になってい… Amazonプライムの家族会員について💡 夫のがAmazonプライム会員になっていて私が家族会員になりたいのですが、調べたらパソコンからしか出来ないと書いてあったのですがスマホからでは出来ないのでしょうか? パソコンの調子が悪いので、スマホから出来るやり方があれば知りたいです😣💦 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 3 夫 家族 Amazon スマホ みなみ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パソコンからしかできないです😭 私もスマホやiPadからできないかな~~~と試しましたがやっぱりパソコンじゃないと プライム特典を共有するっていう所が表示されなかったです😮💨 9月26日 みなみ やはりそうなのですね🥲 パソコンからだとその画面が出るんですね💡 教えていただきありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
やはりそうなのですね🥲
パソコンからだとその画面が出るんですね💡
教えていただきありがとうございます!!