コメント

はじめてのママリ🔰
パソコンからしかできないです😭
私もスマホやiPadからできないかな~~~と試しましたがやっぱりパソコンじゃないと プライム特典を共有するっていう所が表示されなかったです😮💨
はじめてのママリ🔰
パソコンからしかできないです😭
私もスマホやiPadからできないかな~~~と試しましたがやっぱりパソコンじゃないと プライム特典を共有するっていう所が表示されなかったです😮💨
「その他の疑問」に関する質問
オススメのアニメ(Netflix、Hulu、アマプラなどで配信しているやつで!!)、なにかオススメありますか?📺 ドラマや映画はたくさん見たのですが、アニメは今までちびまる子ちゃんとかクレしん以外みたことなくて…😂 鬼滅の刃…
夫の祖母のお通夜とお葬式に出るか迷っています。 夫は海外にいてお通夜もお葬式も出れないです。 片道車で5時間の距離で子供が5歳と3歳がいます。 夫も夫の家族にも来なくていいよって言われてます。 でも私の判断に任せ…
駅の近くでよく犬を同伴させて募金活動している方々をどう思いますか? 犬たちのために動いてるのかもしれないですが、 犬を同伴させることが私は許せません。。 昨日も30度近くいき、暑い中小型犬2匹を足元に置いて募…
その他の疑問人気の質問ランキング
みなみ
やはりそうなのですね🥲
パソコンからだとその画面が出るんですね💡
教えていただきありがとうございます!!