コメント
はじめてのママリ🔰
うちは祖母ですが、「この人は顔が〜」っていろんな政治家見ては言ってます😂😂
なんか年取ってくると顔付きでブーブー言うイメージあります笑笑 元から言ってたのかもわかりませんが笑
はじめてのママリ🔰
うちは祖母ですが、「この人は顔が〜」っていろんな政治家見ては言ってます😂😂
なんか年取ってくると顔付きでブーブー言うイメージあります笑笑 元から言ってたのかもわかりませんが笑
「義母」に関する質問
95歳?位の曽祖父と運動会見に行きたいと言われたらどう思いますか?義母が言っています。 実際に運動会来たら周りはどう思いますか? ※老いでまともに杖もつけず支えてもらわないと立てない ※運動会は立ち見 無謀だと…
義母の面会について アドバイスをお願いします 切迫早産で入院しました。 点滴治療の副作用で頭痛と吐き気がめちゃくちゃ辛いです。 旦那は有給があるのですがなかなか休まないので私の親と義母が交互で手伝いに来てくれ…
男の子でおままごとが好きっておかしいですか? 長女の小さい頃のおままごとがあり それをやったりしてます! でもトミカが1番好きでたくさん持ってます。でも 百均とかに行くとおままごとを欲しがります! って感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこもこ
政治家関係なしにテレビにでてくる人みんな言います笑
年取るとなんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
確かにうちも政治家関係無しにテレビに出てる人の顔にケチつけてたかもです笑笑
年取ってる人はなんかそういうこと言うイメージがなんと無くあります笑