家族・旦那 義母が石破さんの顔を変だと言い、日本の恥だと感じるが、夫婦は顔関係なく好き。 義母の笑った発言です笑 自民党の総裁のニュースやってると毎回石破さんの名前が出るとこんな変な顔の人やだよ!日本の恥だ!と言います笑 顔が好みじゃないだけで日本の恥って可哀想💦 因みに私たち夫婦は顔関係なしに結構好きです笑 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 義母 名前 夫婦 日本 もこもこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは祖母ですが、「この人は顔が〜」っていろんな政治家見ては言ってます😂😂 なんか年取ってくると顔付きでブーブー言うイメージあります笑笑 元から言ってたのかもわかりませんが笑 9月26日 もこもこ 政治家関係なしにテレビにでてくる人みんな言います笑 年取るとなんですかね?笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 確かにうちも政治家関係無しにテレビに出てる人の顔にケチつけてたかもです笑笑 年取ってる人はなんかそういうこと言うイメージがなんと無くあります笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
政治家関係なしにテレビにでてくる人みんな言います笑
年取るとなんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
確かにうちも政治家関係無しにテレビに出てる人の顔にケチつけてたかもです笑笑
年取ってる人はなんかそういうこと言うイメージがなんと無くあります笑