ママリ
ロキソニン大丈夫ですよ!
出産した時の会陰の傷が痛くて入院中ずっと処方してもらってました🙌混合でした。
はじめてのママリ
私も同じような質問した際
ロキソニン飲んでも大丈夫ですよ!と何人の方仰ってました😊
私も母乳育児ですがカロナールだと頭痛に効かなかったので、ロキソニン飲んじゃってます☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!産後、産院でも処方されました🙂
ママリ
ロキソニン大丈夫ですよ!
出産した時の会陰の傷が痛くて入院中ずっと処方してもらってました🙌混合でした。
はじめてのママリ
私も同じような質問した際
ロキソニン飲んでも大丈夫ですよ!と何人の方仰ってました😊
私も母乳育児ですがカロナールだと頭痛に効かなかったので、ロキソニン飲んじゃってます☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!産後、産院でも処方されました🙂
「サプリ・健康」に関する質問
ヴェポラップ効果ありますか?? 調べて6ヶ月の子供にも使えるという事でドラッグストアで今日買ってきました! 早速塗ってみてます。 販売終了という事であともう1つだけありました。 しょっちゅう子供達風邪ひくしこれ…
ニキビの治し方教えてください😭😭😭😭😭😭😭 写真閲覧注意です。 突然思春期みたいなニキビが両頬に出来ました。 学生時代特にニキビに悩まされなかったのでなんで今?!ってめちゃくちゃ凹んでます、、、 先週インフルにかか…
長女が10日からインフルBで休み。 昨日遂に長男が39度熱出て今日休み。 二女だけ元気で他みんな咳してて 感染するのも時間の問題かなぁと思ってたけど 昨日の夜私も38.7熱あって寒気ヤバくて でも長男も高熱で座薬入れた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント