子育て・グッズ 子供の熱とか出ても休むのはわたし行事も予防接種も検診も全部わたし。… 子供の熱とか出ても休むのはわたし 行事も予防接種も検診も全部わたし。 有休もなくて2人分の熱のカバーして 予防接種でも休んで、もう1人じゃ大変 洗濯ほしてたたんで、洗い物も全部わたし 夜できないから朝そのために早起きして家事 朝起きて着替えさせてご飯準備して食べさせるのもわたし 送り迎えもわたし 泣けてきました 確かに21時過ぎに帰ってくるし大変なのもわかるけど わたしもしんどくなってきました 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 予防接種 着替え 家事 行事 検診 熱 カバー 洗濯 ご飯 ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント