お仕事 今年から上の子が小学校に上がり、扶養内パートになりました。(上の子の… 今年から上の子が小学校に上がり、扶養内パートになりました。(上の子のことで色々あり、学童に入れない方向になったため) 下の子の保育園の継続証明書を出さないと行けないのですが、3ヶ月の勤務実績(月の勤務合計時間)を書く欄があるのですが、子供の体調不良で休んだりして64時間に満たしてない月があります。 その場合退園になるのでしょうか…。 最終更新:9月26日 お気に入り 保育園 学童 小学校 パート 上の子 扶養 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良などの説明したら大丈夫だと思いますよ😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント