お仕事 保育園や学童にお子さんお願いしていて本業(扶養内パート)以外でタイミ… 保育園や学童にお子さんお願いしていて 本業(扶養内パート)以外で タイミーしてる方はいますか? 今してる扶養内パート以外でも探しているのですが タイミーもありかな〜と思っていまふ 就労証明書が出ないと思うのですが どのようにしてますか? 最終更新:40分前 お気に入り 1 保育園 学童 パート 扶養 就労証明書 さ🦖(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 就労証明は本業のだけ提出したらいいと思います🙋♀️ もし就労時間が足りないんだったら、タイミーじゃないダブルワークにするしかないと思います😅 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント