コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻すこともないんだったら140でいいと思います!!
1ヶ月の頃はそれぐらいだった記憶です!!
ミルクティ👩🍼
増やして様子を見ても良いと思います🥹
増やしても様子に変わりがなければ、足りないならではなく、他に理由があると判断が出来ます🥲
-
はじめてのママリ🔰
明日から増やして様子見てみようと思います✨
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
吐き戻すこともないんだったら140でいいと思います!!
1ヶ月の頃はそれぐらいだった記憶です!!
ミルクティ👩🍼
増やして様子を見ても良いと思います🥹
増やしても様子に変わりがなければ、足りないならではなく、他に理由があると判断が出来ます🥲
はじめてのママリ🔰
明日から増やして様子見てみようと思います✨
「泣く」に関する質問
親子遠足の時に完母の下の子がいた方 どうされてましたか?😣(授乳やオムツ替えなど) もうすぐ次男が年少入園で数ヵ月後に親子遠足が あるはずなんですがすでに下の子 連れていくのが憂鬱すぎます😩 すごい泣く子だし預け…
同じくらいの子で、食事中毎回じゃなくてもブチ切れて大泣きする子いませんか? 最初数口食べた後、急にキレ始めます。 顔叩いてきたり、お皿叩いてひっくり返そうとしたり。 お皿下げたら余計に泣くし、戻しても怒る。 …
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日から増やしてみます!