コメント
はじめてのママリ🔰
入ってますよ〜!
安い方⊂((・x・))⊃
広告流れる事ありますが、Tverみたいに頻繁に流れないのでストレスなく見れてますよー💕
はじめてのママリ🔰
入ってますよ〜!
安い方⊂((・x・))⊃
広告流れる事ありますが、Tverみたいに頻繁に流れないのでストレスなく見れてますよー💕
「その他の疑問」に関する質問
子供に「保育園に行ってるの?それとも幼稚園?」って聞いてくる人は何が知りたくて聞いてくるんですかね?🤔 子供と一緒にいると、大学病院の待合室とか、大型ショッピングモールとか、実家や義実家の近所の人とかから聞…
いつもは絶対ひっかからない楽天の詐欺メール。 何故か今回はパスワードとメアドを入力してしまい 次にカード番号を入力のときに、手元にカードがなかったので後でいいか~と思い幸い入力せず。メアドが変更されたメール…
公共施設のトイレ、普通はしっかり流れたか確認してから出ませんか??😅 たまに流れてなくてペーパーが残ってたり見ると、うわっ🤮と同時になんで流れたの確認しないのかと疑問に思ってしまいます💦
その他の疑問人気の質問ランキング
メメ
コメントありがとうございます✨️
わー本当ですか😭💗
画質もそこまで気にならないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
スマホとテレビで見てますが画質綺麗ですよ💕💕
私は安いやつで満足してます⊂((・x・))⊃
メメ
テレビで見たかったので良かったです💗
1部見れない作品もあるみたいですがあれもこれも見れないという訳でわないんでしょうか?(;_;)
はじめてのママリ🔰
えぇ!一部見れないものがあるんですか❓
知らなかったです💦
知らなかったくらいの作品数が見れるのでご安心を♡笑
メメ
1番安いプランだけ見れないものもあるみたいです🥹
安心しました💗見たい作品一つだけなんで🤣早速1番安いプラン申し込んできます~💨💗💗笑
ご親切にありがとうございました🙏☺️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💕
お役に立てて良かったです💕
見たい作品が見れますように🥰