子育て・グッズ 母乳の量について教えてください!そろそろ4ヶ月ですが20時半〜7時まで寝… 母乳の量について教えてください! そろそろ4ヶ月ですが20時半〜7時まで寝るようになりました。 それまでは2-3時に授乳していたのですがしなくなり、母乳の量が減ってしまうのではないかと心配です。 途中で起きて搾乳した方がいいんでしょうか? 母乳育児されてた方、夜間授乳をやめたら母乳量減ったもしくは減らないように工夫したなどあれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 搾乳 夫 母乳育児 母乳量 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント