はじめてのママリ🔰
ごめん反応に困るんだけどどうしたらいいの?いじって欲しいの?とはっきり聞きましょ!!!!笑
はじめてのママリ🔰
ごめん反応に困るんだけどどうしたらいいの?いじって欲しいの?とはっきり聞きましょ!!!!笑
「夫」に関する質問
ミルクの飲みが悪いため、これまで色んなメーカーの粉ミルクを買っていて 缶やスティックが余ってるのですが、大人が食べる料理に使えると聞きました。 実際活用されてる方、何に使ってますか?? また缶のミルクは開封後…
夫から私に対しての暴力で離婚を考えています。 1歳の子どもがいて保育園に通い、 私は正社員で働いています。 頼れる人は遠方の母や弟はいますが近場にはいません。 友達もみな遠方です。 今後の生活、お金、全てにおい…
卵黄1/2個を食べたら吐いてしまい、小児科で卵黄アレルギーかもと言われました😭加工品だったら大丈夫かも、たまごボーロ試してもいいよと言われましたが、これからの具体的な進め方を相談できずに診察が終わってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント