コメント

はじめてのママリ🔰
中心部在住で、歯医者は親子共に不洗観音寺の近くのおびえ歯科行ってます😌
診察後にガチャガチャが出来ます☺️
歯科衛生士さんも先生もとても優しいですし、若いです✨
ご夫婦で歯科医師されてます。
水曜午前中なら、歯科衛生士兼保育士の資格を持ったスタッフさんが無料託児してくれます💚

退会ユーザー
わたしもおびえ歯科です🦷
子供も私も!
託児も利用したことあります!
はじめてのママリ🔰
中心部在住で、歯医者は親子共に不洗観音寺の近くのおびえ歯科行ってます😌
診察後にガチャガチャが出来ます☺️
歯科衛生士さんも先生もとても優しいですし、若いです✨
ご夫婦で歯科医師されてます。
水曜午前中なら、歯科衛生士兼保育士の資格を持ったスタッフさんが無料託児してくれます💚
退会ユーザー
わたしもおびえ歯科です🦷
子供も私も!
託児も利用したことあります!
「歯医者」に関する質問
フッ素は、塗った方がいいですか? 下の子が、市の2歳の歯科検診を予約し忘れていて、今まで一度もフッ素を塗ったことがないです。 今度歯医者で塗ってもらおうと思いますが、自費なのと フッ素は賛否が分かれるようで… …
年中やそれ以上のお子さんで 耳鼻科や眼科など嫌がるお子さん いらっしゃいますか? いつも行く小児科や初めて行く小児科 また皮膚科は嫌がることないのですが 耳鼻科(鼻水がひどく管で奥まで鼻を吸われた経験があり) …
近いうちに歯医者に行きたいと思っているのですが、 今までは私の受診の際は、2歳の娘は私の母にお願いしていたのですが、諸事情でしばらく母にお願いすることが出来ません。 (2歳娘自宅保育中です) 土曜なら旦那が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おびえ歯科すごいいいですね!
わたしもそこに通おうと思います🥰