ココロ・悩み 子供が大丈夫か心配。色々なことが当てはまって困っているようです。 泣きそう悲しい。 うちの子は大丈夫って言い聞かせてる。 大丈夫。みんなと同じ。大丈夫だよ。 どんどん色んなことが当てはまってしまう。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 4 夫 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 調べすぎも良くないですよね。 3歳くらいからじゃないと分からないこと多いので 優しく見守ってあげましょう! 赤ちゃんみんなそれぞれですよ! 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。今はまだ何とも言えないのはわかっているのですがどうしても気になってしまって。 9月26日 はじめてのママリ 私も一時期気になりましたが、 個性だと思って気にしませんでした! しばらくするとそんなことも忘れて楽しくなりますよ! ネットの情報だと当てはまること多いかもですが、 医者から診察されて言われたわけでもないし私たちもネットも専門家ではないです。 もし本当に気になるなら小児科で相談してみてください! そうすると、すっきりしますよ! 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。今はまだ何とも言えないのはわかっているのですがどうしても気になってしまって。
はじめてのママリ
私も一時期気になりましたが、
個性だと思って気にしませんでした!
しばらくするとそんなことも忘れて楽しくなりますよ!
ネットの情報だと当てはまること多いかもですが、
医者から診察されて言われたわけでもないし私たちもネットも専門家ではないです。
もし本当に気になるなら小児科で相談してみてください!
そうすると、すっきりしますよ!