雑談・つぶやき 姑苦手とかキライとか言ってるくせに、母の日どうしよう~😓誕生日だしな… 姑苦手とかキライとか言ってるくせに、母の日どうしよう~😓誕生日だしな~って悩んでるw結局いい嫁演出してんじゃんw図々しい奴らばっか! 義理の弟の嫁も、株あげるために高いプレゼントしまくってるwバカみたい 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 プレゼント 姑 母の日 誕生日 ひよこまめ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント なーがーさーわー。 姑に誕生日も母の日もあげたことないです…笑 結局株あげですね…笑 4月22日 ひよこまめ 気が利く嫁❤アピールw うちは仲良いですけど、姑がなにも要らないからって言うし、その分子供に使いなって言ってくるし。 義理の弟の嫁があげたもの全部私に来るから本当迷惑なんですよね 4月22日 なーがーさーわー。 私も実母にしかあげません…笑 全部きちゃうんですね😥💦 4月22日 ひよこまめ ダサい洋服とか、スカーフとか本当勘弁してほしいんですよ。 4月22日 なーがーさーわー。 そうなんですね😊💦💦 ダサかったら身に付けられませんしね。 4月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
気が利く嫁❤アピールw
うちは仲良いですけど、姑がなにも要らないからって言うし、その分子供に使いなって言ってくるし。
義理の弟の嫁があげたもの全部私に来るから本当迷惑なんですよね
なーがーさーわー。
私も実母にしかあげません…笑
全部きちゃうんですね😥💦
ひよこまめ
ダサい洋服とか、スカーフとか本当勘弁してほしいんですよ。
なーがーさーわー。
そうなんですね😊💦💦
ダサかったら身に付けられませんしね。