ファッション・コスメ フットネイルされている方🙋♀️左右のデザインバラバラの方いらっしゃい… フットネイルされている方🙋♀️ 左右のデザインバラバラの方 いらっしゃいますか?? 違和感ありますか?💦 どんなデザインか写真あれば見せてほしいです😭🙏 最終更新:2024年9月26日 お気に入り ネイル 写真 あーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 セルフでやっていて色違いとかはあります🌸 9月26日 あーちゃん 色違いでもおかしくないですか? 私の場合、左右全く違うデザインにしようも思っていて💬 明日ネイルなんでどうしようかな、と😫 9月26日 はじめてのママリ🔰 可愛いってよく言われますよ♡ 手を全くの非対称にするのとありますが私的にはしたいことを詰めてるので全然気にならないです🤣 9月26日 あーちゃん そうなんですね🥺 ありがとうございます🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
色違いでもおかしくないですか?
私の場合、左右全く違うデザインにしようも思っていて💬
明日ネイルなんでどうしようかな、と😫
はじめてのママリ🔰
可愛いってよく言われますよ♡
手を全くの非対称にするのとありますが私的にはしたいことを詰めてるので全然気にならないです🤣
あーちゃん
そうなんですね🥺
ありがとうございます🙇♀️