コメント
まみん
心配事の内容によると思います…!
緊急性があるなら診てもらえると思いますし違うのであれば予約が空いてるかとか、あとはやっぱり週数で見てるので早かったら断られることもあると思います😭
病院に連絡ですね!☎️
まみん
心配事の内容によると思います…!
緊急性があるなら診てもらえると思いますし違うのであれば予約が空いてるかとか、あとはやっぱり週数で見てるので早かったら断られることもあると思います😭
病院に連絡ですね!☎️
「妊婦健診」に関する質問
34週ですが、今の時期ってお腹の張りが増えるのが普通ですか?? 立ったり歩いたりするとかなりの頻度で張りますが、すぐに収まります。 1ヶ月前の妊婦健診では子宮頸管3.1mmで切迫早産ぎみと言われました。 明日健診なの…
現在、2人目妊娠中で妊娠25週です。 今朝、子どもを保育園に送るときに、アパートの駐車場の敷地から出ようとしているのに、少し気づくのに遅れて慌てて走って追いかけてしまって… 普段から子どもが走ったりしてたら小…
大阪市にあるふくだあやレディースクリニックで妊婦健診を受けられた方、もしくは胎児ドックやNIPTなどを受けられた方はいらっしゃいますか? こちらで探しても情報が出て来ず、実際に通われていた方のお話を伺いたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
たまにお腹が張ったりするんですが、姉に張るの早くない?って言われて心配なって🥺
あと多分便秘でだと思うんですが左下部が痛くて😭
まみん
16週で張るのは早いですね💦
便秘で張ってる感じがしてる可能性もありますが切迫だったら大変なので病院に連絡してみた方がいいと思いますよ🙌🏻
私も飲んでますが便秘が辛かったらお薬ももらえるので相談してみてくださいね〜!💊
ママリ
やっぱり早いんですね😭
後で電話して確認してみます、、
ママリ
病院に電話して確認したら
特に心配いらないですよーって言われました!!
ご相談のって頂きありがとうございました☺️