その他の疑問 未婚シングルで5歳の子供を出産しましたその後別の男性と結婚し子供が生… 未婚シングルで5歳の子供を出産しました その後別の男性と結婚し子供が生まれました。 相手の戸籍は私が結婚したことわかるんでしょうか? もし相手が結婚してもわかるんでしょうか? 最終更新:9月26日 お気に入り 1 5歳 男 結婚 未婚 出産しました ママリさん(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ダッフィー 相手に分かるかの相手とゆうのは、1人目の子供の父親ですか? それとも結婚した相手ですか? 9月26日 ママリさん 1人目です!認知はしてもらってます! 9月26日 ダッフィー ママリさんの戸籍を見られたら結婚した事は分かると思いますよ。 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
1人目です!認知はしてもらってます!