高橋レディースクリニックについて、以下の点について教えてください。 ①ブライダルチェックは夫婦で受けられますか? ②妊婦健診は夫婦で行っても良いですか? ③産前・出産中・産後の受診・入院の雰囲気や部屋はどうでしたか? ④全室個室ですか? ⑤正常分娩の経験者いますか? ⑥「ここで産んでよかった!」などの思い出を教えてください。
三郷の高橋レディースクリニックについて調べています。
Googleのクチコミを見てはいるのですが皆さんの声も聞かせていただきたいです。
①こちらでブライダルチェックを受けましたか?ブライダルチェックは夫婦で受けられるのでしょうか?
②妊婦健診は夫婦で行っても良いのでしょうか?
③産前、出産中、産後の受診の雰囲気・入院中の雰囲気はどのような感じでしたか?また入院中は完全母子同室でしたか?
④お部屋は全室個室でしょうか?
⑤正常分娩を希望しているのですが、正常分娩で出産した方はいますか?
⑥その他、「ここで産んでよかった!」など思い出があれば教えてください!
①~⑥全て回答を頂いても喜びますし、一部でも助かりますので教えてください!
- ましろ
コメント
Hana
①受けていません、夫婦で受けられるのかはわかりかねます。
②私はコロナ禍でしたので、1人でしたが、いまはどうなんだろう…?
③私は入院中母子同室1日しかしていません🙌
希望すれば見てもらえますよ✨
雰囲気もよく、嫌な思いは一度もしませんでした✨
④個室か大部屋(最大6人だった気がしますベットが6個あった気がする…!)を選べます!
個室の場合多少料金はアップします!
⑤正常分娩を希望しました、私の場合最終緊急帝王切開になってしまいましたが😇
⑥高橋さん選んでよかったと思ってます☺️♡
助産師さん、看護師さん、先生、いい方ばかりでした!
むしろもっと入院していたいー!と思ったくらいです!
近くの永井さんに比べるとご飯のクオリティは下がるかもしれませんが、それでも全然美味しいです!
ましろ
とても分かりやすく教えていただき、ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!