※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジェルネイルをオフした時って、爪の表面はザラザラになってしまいますか?パラジェルというやつです。

ジェルネイルをオフした時って、爪の表面はザラザラになってしまいますか?パラジェルというやつです。

コメント

はじめてのママリ🔰

サロンでオフしてもらっていたのですが、その時は大丈夫でした😌💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今回ネイルをお休みしたくてオフのみで予約したのですが、表面ザラザラのまま終了してしまって🥹
    下手な人に当たったのかなあ😣

• 9月26日
ママリ

サンディング終わって最後にちゃんとファイルで表面整えるのでざらざらのままって事はありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    一応終わったあとにもう表面少し整えて欲しいって言ってやって貰ったんですけどさほど変わらず🥲
    自分で爪ヤスリで整えればザラザラ感なくなりますかね?😣

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

お店でオフしてもこんな感じで線が入ってザラザラしてしまうものでしょうか?
雑に施術されたのでしょうか😭

※親指の凹みはネイルする前から凹んでいたので関係ないです。

はじめてのママリ🔰

わたしも先日、サロンでパラジェルオフしましたが、ここまでザラザラになった事ないです😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…
    もうこのサロンに行くのはやめます…😣

• 9月26日