はじめてのママリ🔰
お菓子とかはどうですか?
うちの子は最初ハイハインを自分で食べる練習して見てその後にご飯でやってみました。
最初は多分なにがなんだかわからないので手に持って何か食べることがわかるようなアクション起こして見ました!
もうすでにされていたらごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お菓子とかはどうですか?
うちの子は最初ハイハインを自分で食べる練習して見てその後にご飯でやってみました。
最初は多分なにがなんだかわからないので手に持って何か食べることがわかるようなアクション起こして見ました!
もうすでにされていたらごめんなさい🙇♀️
「スプーン」に関する質問
ご飯中によくグズる息子 何が気に入らないのか分からず イライラしてつい怒ってしまいます、、 食事を変えてもダメ、スプーンを変えてもダメ 怒らないように笑顔であげるようにしても 結局イライラしてしまいます、、 同…
生後5ヶ月になったのでそろそろ離乳食なのですが、何を揃えたら良いかわかりません… お皿やスプーン、フォークはお祝いで頂いたものがありますが、お子様ランチプレートのようなものでもう少し先に使うものかなという感…
5ヶ月娘に毎日ではないですが、スプーン練習兼ねて最近麦茶をあげるようにしてます。 ペットボトルのベビー用麦茶をあげてるのですが、パケに3日以内で〜と書かれていることに気が付きました。 毎回スプーン5杯未満なの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント