コメント

♡♡
弁護士さん、もしくは和解後に引き落としになる口座と住宅ローン支払い口座が同じって事ですか?🤔
債務整理もいくつか種類がありますが任意整理でしょうか?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
任意整理の事でしょうか?
大丈夫ですよ
-
はじめてのママリ🔰
はい!任意整理です🥺
- 9月27日
♡♡
弁護士さん、もしくは和解後に引き落としになる口座と住宅ローン支払い口座が同じって事ですか?🤔
債務整理もいくつか種類がありますが任意整理でしょうか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
任意整理の事でしょうか?
大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
はい!任意整理です🥺
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの連帯保証人を抜けたいです。 旦那名義の住宅ローンの連帯保証人になっていますが、離婚を視野に入れている為抜けたいと考えています。 ローンの借り換えなどが必要になってくるかと思いますが、連帯保証人を…
ママリみてると大学費用として500万〜1400万くらいまで差がありますが、この金額の差って、国立か私立かと、一人暮らしなど毎月かかる分も貯めておくかどうかで変わるって認識で大丈夫ですか? 例えばだいたいですが ・…
住宅ローンについて質問です。 旦那(26歳)正社員(月だいたい手取り34〜40万 ボーナス年手取り30万程度) 私(26歳)派遣社員(月手取り15万程度) 子供2歳と1歳 ちなみに旦那は来年再来年くらいに昇進予定で給料がもう少し上…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
任意整理だと思います💦
♡♡
任意整理でしたら大丈夫かと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
もともと住宅ローンで契約した会社の口座を使って,他の会社の返済もしてて💦
ちょっと心配になってしまって💦