uco24
うちも一緒です(´-﹏-`;)
左を嫌がります…おっぱいの出も悪くなってる感じなのでミルクよりの混合です。もう完ミにしようか悩み中です。質問の答えになってなくてすみません。
RIHOmama♡
おっぱいは出まくりなんやけど味が美味しくないのかなて思ってるんですよね(;;)
カブカブ🎶
飲みやすい方と飲みにくい方があるんじゃないですか?
息子は右側を飲むのが下手でした…と、言うより、私が左利きなので右のおっぱいを飲ませるのが苦手でした。σ(^_^;)
今ではお互い慣れて、阿吽の呼吸で暗闇でもおっぱいがあげられます(笑)
RIHOmama♡
でも今までは普通に両方飲んでたんですよね(;;)
ここ2日くらいでなぜか変わってきて(;;)毎回ではないんですが!
R♡mama
ウチもまさに今そんな感じです。
一度ゲップをさせたり、抱っこしてリセットすると、また飲み出します(^^)
成長と共に我が出てきたのかな〜って思っています。
RIHOmama♡
そうなんですね!
私も試行錯誤してみようと思います♡
aoi10
うちの子も始めは右だけ吸いにくそうにしていました。看護師さんの提案で、脇抱き(ラグビー抱き)にしてみるとすんなり吸ってくれましたよ!くわえやすい角度?があるのかーと思いました(*^^*)
いもぱんだ
乳ガンとかは…ないですよね?
お乳が美味しくなくなると聞いたので。
RIHOmama♡
縦抱きですかー!挑戦してみます(๑´罒`๑)
おにぎりくん
疲れちゃうんじゃないですかね??
うちの娘もその頃そうでした(꒦ິ⌑꒦ີ)
身をよじって拒否るのでショックを受けつつミルクを足してましたが、2ヶ月半頃から逆に哺乳瓶拒否し始めておっぱいマンになりました\(◡̈)/♥︎
結構吸う力つよいコなんですが、それでもやっぱり2ヶ月くらいだとまだ体力ないから疲れちゃうんでしょうね💦
RIHOmama♡
シコリとかないので
乳がんではないと思います!
多分私の食事の仕方が悪いんで
それで美味しくないのかもしれません(;;)
RIHOmama♡
もう3ヶ月になるんですけどね(;;)本当どうしていいのか
分からなくなります!
急になんで
何でかなと思います(;;)
コメント