※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
家族・旦那

母親が夜に電話してきたが、気づかず。合鍵を使って家に入ると、電気がついていた。停電後に電気がついていたのは設定の問題。母親は朝に連絡すべきだと言い合いに。自分の感覚がおかしいのか不安。

1週間ほど前に母親から夜の10時に電話がきてたのを朝の6時に知りました。
マナーモードで寝てたので気付きませんでした。
母親とは職場が同じため、その気付いた日に聞けばいいと思い聞いてもなんでもないと逆ギレされました。
さっき休みだったので合鍵を返せとも親に言われてたので返しに行き話を聞きました。
アパートで一人暮らしをしてて夜、電話かけた日に家に帰ったら消えてるはずの電気がついてて合鍵を持ってる私に日中来たのか聞くためだったらしいです。
結局は自分の弟を呼んで中を確認してもらったみたいです。
その日は夜すごい雷で停電したのでそれで復帰した時に設定の問題?で家の電気がついてただけみたいです。
親はそんな時間に電話してるんだから、LINEの一つでも朝に入れるべきだとオコ。
私からすればそんなに急用なら電話5回くらいきてれば連絡はしますけど、朝なんて子供2人保育園だしバタバタしてて携帯なんかほぼ見ません。
あんたは私が何かあったのかな?なんて思わないんだねとか言われてもは?って感じです。
私の感覚がおかしいんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子1歳だし10時なんて寝かしつけしてやっと一段落してるか一緒に寝落ちしてる頃ですよね、
大した用事でもないのに電話かけてきて折り返しなくて怒るなんて、、やれやれですね😅
私も21時以降は全ての通知マナーモードにしてます!

• ハム

ハム

私は夜はアラーム設定してるのでマナーモード解除してるんですけど電話来た時は寝落ちして、マナーモードで気付きませんでした。
    意味分からなすぎて私がイライラしてきました🤣

• 9月26日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

おかしくないと思います💦急用なら何回か鳴らしてくれたらいいし、LINE入れてくれたりしたらいいのにってなります💦

• ハム

ハム

それなんですよねー!
    母親曰く電話で起きない人にLINEしても返ってこないのに意味ないそうです笑

• 9月26日