はじめてのママリ🔰
泣いちゃう時は泣いて待っててもらいますよ😊
スノ
泣かせたまま待たせてます!
じゃないと自分の準備何も出来ないので☺️
はじめてのママリ
服を着替えたりするのはすぐ終わるので泣いちゃっててもごめんね待ってねー!と言いながら急いで着替えいました!
歯磨きや洗顔も泣いていても急いで済ませていましたが最低限の化粧をするときは家の中でも抱っこ紐に入れて立ったまま化粧したりしていました😂
はじめてのママリ🔰
泣いちゃう時は泣いて待っててもらいますよ😊
スノ
泣かせたまま待たせてます!
じゃないと自分の準備何も出来ないので☺️
はじめてのママリ
服を着替えたりするのはすぐ終わるので泣いちゃっててもごめんね待ってねー!と言いながら急いで着替えいました!
歯磨きや洗顔も泣いていても急いで済ませていましたが最低限の化粧をするときは家の中でも抱っこ紐に入れて立ったまま化粧したりしていました😂
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後約50日になりますが、生後1ヶ月半くらいだと皆様どのくらい赤ちゃんと外に出てますか? 比較的あたたかい時間に、公園や近所に1時間ほど行っていますが、ベビーカーがあればお店やご飯やさんなども可能でしょうか?…
生後1ヶ月半の赤ちゃんですが午前38.5度で小児科受診 明日まで続くなら明日も来てと言われましたが、 熱が38.9や38.8なのですが協同病院とか大きいところ受診した方がいいですか?
生後1ヶ月半の子育て中なのですが、 深い眠りにつく前に ・顔や耳を擦る ・足を上げる ・体を伸ばす など、体をモゾモゾウネウネ、手足もバタバタと とにかく落ち着きがないです💭 月齢的にモロー反射があるのは分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント