はじめてのママリ🔰
泣いちゃう時は泣いて待っててもらいますよ😊
mi
泣かせたまま待たせてます!
じゃないと自分の準備何も出来ないので☺️
はじめてのママリ
服を着替えたりするのはすぐ終わるので泣いちゃっててもごめんね待ってねー!と言いながら急いで着替えいました!
歯磨きや洗顔も泣いていても急いで済ませていましたが最低限の化粧をするときは家の中でも抱っこ紐に入れて立ったまま化粧したりしていました😂
はじめてのママリ🔰
泣いちゃう時は泣いて待っててもらいますよ😊
mi
泣かせたまま待たせてます!
じゃないと自分の準備何も出来ないので☺️
はじめてのママリ
服を着替えたりするのはすぐ終わるので泣いちゃっててもごめんね待ってねー!と言いながら急いで着替えいました!
歯磨きや洗顔も泣いていても急いで済ませていましたが最低限の化粧をするときは家の中でも抱っこ紐に入れて立ったまま化粧したりしていました😂
「着替え」に関する質問
保育園でのモヤモヤ聞いてください〜😭 娘の通っている保育園ではお着替えなど1日分の用意をカゴに入れて自分のマークの棚に毎朝置いています。 このあいだまではお部屋の中にあったので、 娘本人に渡してカゴ直してきて…
5月からパートを始め、子供たち3人(6.5.2歳)はそれぞれ小学校、保育園に通わせてますが仕事が楽しくてやり甲斐も感じてる中で子供たちのことをほったらかしになってしまってます…… 小学校の持ってくるものや保育園の着替…
4歳(3月生まれ年中)の息子の発達について質問です。 療育に行くか、小学校は支援級か普通級か悩んでます。 グレーゾーンの子をもつ親御さん、いろいろ教えてください。 息子は特性ありな感じがしていて、発達検査も2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント