コメント
退会ユーザー
私の兄が蓄のう症なってました!
放って置かないほうがいいですよ><
私の兄も病院に行ったのが結構遅かったみたいで、あと少し遅かったら菌が脳にまでいってたよ!って怒られたみたいです😭💦
頭痛がどんどんひどくなって、たえられずに病院に行ったって言ってました😓
しっぽっぽー
こんにちは☆
私は副鼻腔炎(蓄膿)で、だいぶ耳鼻科に通いました。鼻水をこまめにかまなかったり、風邪が悪化してなったり…
やっぱり頭痛、頬骨付近の痛みなどありました。
上の方がおっしゃるように、酷くなると大変です。まずは鼻水を優しく、片方ずつ、こまめにかむと良いかと思います。
あと、歯にも痛みがあるとのことでしたが、蓄膿の鼻の蓄膿と、上顎洞炎で歯性のもの(歯の炎症からくる、上の歯の前から5、6番目あたりの歯だったような…)ものとあるようです。耳鼻科を受診し、もしかしたら歯科の受診もすすめられるかもしれませんね。
どちらにしても、副鼻腔炎の痛みはけっこう辛いので、早く受診された方が良いかと思います。お大事になさってくださいね( ^^)人(^^ )
-
____mama___
とても親切な回答ありがとうございます!
そうなんですね!
日に日に痛みが増すので
早めに病院に行きたいと思います!
ありがとうございます😊- 4月22日
____mama___
回答ありがとうございます!
そうなんですか!それは怖いですね😭
頭痛もあるので早めに耳鼻科に行くようにします(><)
退会ユーザー
何かアレルギーなどありますか?
風邪の鼻づまりではないと思うので、アレルギー検査もしてもらって対策したほうが良いと思います☻
私の兄はしばらく吸引に耳鼻科通ってました💦💦
これ以上悪化しないことを願います🙏
____mama___
親切にありがとうございます!
今のところアレルギーはないので
1度検査してもらってきます(^^)
心配していただきありがとうございます😊