人格者の男性って少ないですよね?女性はそこそこ優しくて裏表ないような…
人格者の男性って少ないですよね??
女性はそこそこ優しくて裏表ないような方が結構いますが。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😊
はじめてのママリ🔰
そんなこと全然ないと思います😅
退会ユーザー
私は逆なイメージです🤣
男性は確かに女性関係は残念な人もいますけど裏表ないイメージです🙋
人格者の男性って少ないですよね??
女性はそこそこ優しくて裏表ないような方が結構いますが。。
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😊
はじめてのママリ🔰
そんなこと全然ないと思います😅
退会ユーザー
私は逆なイメージです🤣
男性は確かに女性関係は残念な人もいますけど裏表ないイメージです🙋
「家族・旦那」に関する質問
私と私の4歳の娘と、彼と同棲しています。 これまで何回か別れ話になったことがありますが、 その度に彼は絶対に家を出ていかないの一点張り。 名義はわたしです。 理由は、まだ引っ越したばかり(1年ほど)だから 会社…
旦那のことは大好きなのですが… 旦那さんと楽しめない所がある方 なんか寂しく感じませんか?? そのような感じの方 どうしてますか?? 私の場合 高級レストランやコースなど ちょっとおしゃれして行くようなところと…
双子育児実母と、旦那、私3人で私たちの家でしています。 母が神経質なのか、足が冷たい、部屋の温度が寒いor暑い。口が汚い。私たちがすることにいちゃもんなどちまちま色々なこと言ってきてストレスです。 確かに家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント