子育て・グッズ 広島県のテレビ派って番組に明日の占いってコーナーで赤ちゃんの写真が… 広島県のテレビ派って番組に明日の占いってコーナーで赤ちゃんの写真が紹介されると思うんですけど、あれに応募したらどのくらいで放送通知?採用通知?来ますか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:10月1日 お気に入り 赤ちゃん テレビ 写真 広島県 占い はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ🔰 2年前の情報で申し訳ないですが、投稿して1ヶ月後ぐらいにオンエア候補のメールがきました。 放送3日前の12時頃にメールで教えてくれます😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 放送される日が待ち遠しいです🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
放送される日が待ち遠しいです🥺