※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

auからY!mobileに乗り換えたら、キャリアメールの古い下書きが見れなくなりました。解決方法はありますか?

キャリアメールについて詳しい方はいませんか?💦

これまでauを使っており、auのキャリアメールの下書きをメモ代わりにしていました。

3日前にふらっとイオンへ行き、そのときに本当にノリでY!mobileに乗り換えました。

使っているiPhoneはそのままで、中身だけauからワイモバイルに代わった形になります。

最近の下書きは見れたのですが、少し前のメモを見ようとしたところ「読み込み中」がくるくるした状態が長く続き、最終的に中身が見られませんでした。

結構たくさんあったので中身が見られなくなってしまったことがすごくショックなのですが、どうにか見られるようにできる方法はないのでしょうか?💦

コメント

🐻

キャリアが違うので見れないかと😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねぇ😭💦
    見られるのが2〜3あるんですけど、それはなんで見れるんですかね?(>_<)

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

読み込む回線(auのアドレス)がないからもう読み込めないと思います🥲キャリアから乗り換えるときキャリアメールだけが厄介ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    「auメール持ち運び」に申込すればまた見られるようになりますかね?😭

• 9月26日