コメント
ママリ
下の子の時に胃カメラしました!
私は点滴の鎮静剤で、24時間開けるように言われました🤔
使う薬の種類で母乳への移行量が違うから一律に言えないんですよね…病院で聞くのが確実ですよ。
ママリ
下の子の時に胃カメラしました!
私は点滴の鎮静剤で、24時間開けるように言われました🤔
使う薬の種類で母乳への移行量が違うから一律に言えないんですよね…病院で聞くのが確実ですよ。
「断乳」に関する質問
断乳についてです 生後一カ月で混合で先に母乳あげてミルク足す方法で授乳していました。 昨日から腱鞘炎になって完全ミルクにしようかと思って断乳中です。関節リウマチを患っていて、関節とか腱鞘を痛めやすい体質です…
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
どう断乳したらいいですか、、 2月で2歳になる娘ですがまだ母乳を欲しがりあげてしまいます。寝る前も毎回飲みます。 今までやってきた対策としては、 ①少しでもおっぱいを忘れさせるため、日中は出かけて帰りの車で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
点滴の鎮静剤で24時間あけるようなお薬だったのですね!
先生は授乳時間云々じゃなくて断乳したほうが〜としか答えてくれず、
確かに種類でも変わりますよね!
看護師さんにこっそり聞いてみます🥲✨