※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
その他の疑問

運動会の役割決めの集まりでデニムはNG?太ってしまい白パンツが心配。

幼稚園PTAで運動会の役割決めの集まりがあるんですがデニムはまずいですかね?💦
太ってしまい白パンツがなんか、、なんです😣

コメント

うー

これは幼稚園の他の保護者の方の雰囲気によると思います💦
全く問題ないところもあれば、みなさん綺麗な格好していて浮いてしまうところもあるかと…

はじめてのママリ🔰

私の所は入園式、卒園式以外でピシッとした服装してる人見たことないですよ🥺
幼稚園にPTAないのでわかりませんが参観とか送り迎えの時とかいつもの私服です🥳
ちなみに小学校のPTAの役員の集まりも皆さん普通の私服でした☺️デニムにTシャツ、パーカー等逆にピシッと決めてきた方が浮いちゃう感じでしたよ🤣
気になるならキレイめのスカート等どうでしょう?

ゆーりちゃん

お二人ともありがとうございます!
運動会の練習中に参加する形で役割説明だったので動きやすい格好で正解でした✨
マンモスのびのび園なのでデニムは余裕でしたが園によって危ない事もありますよね(^^)痩せて綺麗めカジュアルが一番ですね😊