みなみ
可愛いエピソード聞けてほっこりしました🥹🩷🩷
会話は出来なくても、言葉の意味が通じてそれを行動に移せるなんてお利口さんすぎます😭🩷さすが、お兄ちゃん!!👏🏻👏🏻かっこいい👏🏻
赤ちゃん産まれてきたら今よりもっとお兄ちゃんの自覚が出てきて急成長するんじゃないですかね🥹🩷
急に寒くなってきたので体調に気をつけて残りの妊婦生活楽しんでください🙌🏻🌟応援しています!
可愛いエピソードをありがとうございました☺️
みなみ
可愛いエピソード聞けてほっこりしました🥹🩷🩷
会話は出来なくても、言葉の意味が通じてそれを行動に移せるなんてお利口さんすぎます😭🩷さすが、お兄ちゃん!!👏🏻👏🏻かっこいい👏🏻
赤ちゃん産まれてきたら今よりもっとお兄ちゃんの自覚が出てきて急成長するんじゃないですかね🥹🩷
急に寒くなってきたので体調に気をつけて残りの妊婦生活楽しんでください🙌🏻🌟応援しています!
可愛いエピソードをありがとうございました☺️
「オムツ」に関する質問
【幼稚園ママ看護師短時間パート転職について】 私立幼稚園に通う年中と満3歳児クラスの子どもがいます。 下の子が入園したので復職を考えています。 新2号認定をとれば預かり保育も還付金が出ますが、今年度は満3では新…
3~4歳くらいの上の子と乳飲み子の下の子、 家庭によるとは思いますがどっちの何を優先とか どんな感じにしてますか?🙌 またもう少し上の子を優先にしたほうがとか ありますかね?🥺 ※トイレは1人でも行けますが 私があま…
【寝室とキッチンが別の階の場合、夜中のミルクってどうしてますか?】 第一子の時は賃貸でLDKの隣を寝室にしてたのでオムツやシーツ、ミルクの置き場所に困らなかったのですが、現在戸建に住んでおり夜中に寝室とキッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント