コメント
はじめてのママリ
私も搾母乳とミルクで1か月過ぎてからミルクのみになりました🫶🏻
ミルクだと腹持ちが良いというのでよく寝てくれるのかもしれませんね🥰
体重が順調に増えていれば全然問題ないと思います‼️
もう少しで1か月検診だと思うので心配でしたら相談してみてもいいかもしれません✨
はじめてのママリ
私も搾母乳とミルクで1か月過ぎてからミルクのみになりました🫶🏻
ミルクだと腹持ちが良いというのでよく寝てくれるのかもしれませんね🥰
体重が順調に増えていれば全然問題ないと思います‼️
もう少しで1か月検診だと思うので心配でしたら相談してみてもいいかもしれません✨
「睡眠」に関する質問
魔の三週目について聞きたいです👂 生後17日にして魔の三週目なのか全然寝てくれませんでした。布団に寝せてもすぐ背中スイッチが発動して細切れ睡眠、すぐ母乳を欲しがるがあったんですが何か対策とかありますか?
蕁麻疹どれくらいで消えますか… 2/2から小学5年生の子供が鼻水と蕁麻疹が出たので小児科で処方してもらった薬を朝晩飲んでいるんですが、鼻水はなくなっても夜中に蕁麻疹が出て朝まで残る事もしばしば。 2/9にかかりつけ…
夜、病的に寝ません。 もうすぐ10ヶ月になる双子の男の子を育てています。19:30〜20:00寝かしつけで、23:00くらいまでの最初のターンは寝てくれますが、そこから怒涛の頻回起きが始まります。 特に弟の方が酷くて、ベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やはりミルクは腹持ちが
良いのですね。
また聞いてみます!