すみっこ
長女が喘息です。
マイコプラズマ陽性でしたが熱も咳も2日だけですぐ良くなりました💦
酷いかと構えてたのでアレ?って感じです🥺
まれに軽症で済む場合もあるんだと思いました。

はじめてのママリ🔰
うちも熱なしで咳も軽〜い感じでした!でも3週間くらい長引きました😱
喘息の子はかかったら大変そうですね💦
すみっこ
長女が喘息です。
マイコプラズマ陽性でしたが熱も咳も2日だけですぐ良くなりました💦
酷いかと構えてたのでアレ?って感じです🥺
まれに軽症で済む場合もあるんだと思いました。
はじめてのママリ🔰
うちも熱なしで咳も軽〜い感じでした!でも3週間くらい長引きました😱
喘息の子はかかったら大変そうですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が夜中咳酷いです。 2週間前に風邪を引いて発熱し、咳と鼻水が残ってます たまに、咳のしすぎで嘔吐することもあります 小児科に行くと、風邪と言われたんですが、 セカンドオピニオンならどこを受診したらいいでし…
2歳8ヶ月の子がいます。 保育園から帰ってきてから 指をおさえて何かを言いたそうにしてて 手のひらを見ると赤くなってました。 指も火傷したみたいな感じのとこもあったりして💧 明日保育園に行った時に 先生に聞いてみ…
1歳10ヶ月の子について。 9日の夜に3日排便がないなって思っていたら少し嘔吐 しゃっくりもありなぜかずっとゲップをしている状況でした。 救急病院でレントゲン撮ったのですが 大腸にうんちがかなり溜まっていて救急外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント