はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいから触ってもいい用のスプーンを準備して、好きに持たせたりしてました!
今週からできるかな?と思ってスプーンで食べる練習も始めてみました。
スプーンに一口分のご飯を乗せる→それを小皿に置く→自分で持って食べるって感じです!!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいから触ってもいい用のスプーンを準備して、好きに持たせたりしてました!
今週からできるかな?と思ってスプーンで食べる練習も始めてみました。
スプーンに一口分のご飯を乗せる→それを小皿に置く→自分で持って食べるって感じです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になります。哺乳瓶拒否でミルクは1ヶ月しか飲んでなくてずっと母乳で、今離乳食を食べつつ泣いて欲しがったときなんかに一日2回ほど母乳をあげてます。 小児科でミルクをあげてないことを怒られてしまい…
7歳の子供が、嘔吐のみ症状があります。 受診した方がいいでしょうか? 昨日の夜まで普通で、夜17時半に晩ご飯を食べました。 そのあとお風呂に入り、20時に布団に横になって、20時半には入眠しました。 そこから、22時…
生後8ヶ月の男の子を育てています。 B型ベビーカーの購入を検討しています。 元々持っているA型のベビーカーはトランクに積むと他の荷物が乗らなくなってしまうのでかなり不便で💦 コンビのautoN、アップリカのVitt、サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント