コメント

ママリ
全く同じで困ってます。
ごはんパクパク食べる子羨ましいです😢

はじめてのママリ🔰
同じです🫨
今朝はおにぎりにしたら食べると言うから作ったのにそれすら食べさせてと言ってきました😇
朝時間ないとイライラしちゃいますよね。
-
しきさ
時間ない時はもうイライラしまくりです😭
そのほかのお菓子とかは食べますか?- 9月27日
ママリ
全く同じで困ってます。
ごはんパクパク食べる子羨ましいです😢
はじめてのママリ🔰
同じです🫨
今朝はおにぎりにしたら食べると言うから作ったのにそれすら食べさせてと言ってきました😇
朝時間ないとイライラしちゃいますよね。
しきさ
時間ない時はもうイライラしまくりです😭
そのほかのお菓子とかは食べますか?
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期の睡眠について みなさんは妊娠後期の睡眠時間はどのぐらいでしたか? お腹が大きなってきて、寝る体制が定まらず、胎動で睡眠が浅いということや、そもそも基本家で横になっているため疲れていないのかして、4.5…
ママ認識してない…? 生後7ヶ月の女の子がいます。 ずり這いが全然できなくて心配していたのですが、普段触れないものがあればやる気を出すのでは…と試しにベビーワセリンを置いたところ、今朝やっとぎこちないですがず…
忘れないうちに予定帝王切開出産レポ! 2025.04.25 6:30 起床。着替えとバイタルチェック等 7時過ぎ〜 点滴のためのルート取りが始まるが、血管見え無さ過ぎて難航。 看護師、先生が変わる変わる来て10回以上失敗😔 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しきさ
わかります、本当に羨ましいですよね😭食事中はテレビ消したりしてますか??
ママリ
テレビ消しますが、お喋りしたりうろうろしたりであんまり効果ないです😞もう限界でイライラする時は放置して自分のテレビ見たりします😓