神奈川県さがみ野駅周辺で脱ペーパードライバーの練習に適した場所を知っていますか?
神奈川県 さがみ野駅付近に住んでいます。
この度脱ペーパードライバーしようと思っています。
近場で人通りが少なく運転の練習に適してるところご存知ないでしょうか🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
練習したいなら大和自動車学校でペーパーの人向けの何回か教習やってくれるコースありますよ。

💜
私自身がかなりの年月ペーパーで二俣川自動車学校のペーパーコース?に通いました!
駅から少し歩きますがバスが迎えにきてくれて、私は脱ペーパーする事が出来ました😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ペーパードライバーコース気になってました🌟
どのくらい通って脱ペーパーできましたか?😭- 9月30日
-
💜
私は時間に余裕があったのでのんびりでしたが、3ヶ月くらいで行ける時に通って…あとは自宅でも少し乗ってみたりで今は普通に乗れています😊
たしか、回数券?みたいな制度もあって、不安だったら追加してもできたはずです!
あと、周辺で時間内であればこの辺り走りたいです!とか融通も利かせてくださった記憶があります😊- 9月30日
-
💜
度々ごめんなさい!
今見てみたら4回コースで通っていました😄
ちなみに15年くらいペーパーでした💦- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😣
4回コースで乗れるようになったの凄いです🥺✨
今も普通に乗れているんですね!
私も15年弱くらいのペーパー(もともと運転もしてなく💦)不安しかないですが乗れるようになりたいです😭
たくさんお話し聞かせてくださりありがとうございます🙇♀️- 10月2日
-
💜
私も免許取ってから2回くらいしか運転したことない本格的なペーパーでした💦
私でも出来たので大丈夫です!頑張ってください☺️!!- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
返信また遅くなりすみません。
お優しいお言葉ありがとうございます🥺💓- 10月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
教習所に行くのが一番いいですね🌟🌟
大和なら近いので検索してみます😊