※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
家事・料理

たこ焼きの具材と生地の作り方について教えてください。具なしの生地を冷蔵庫に入れてもいいでしょうか。

たこ焼きの具材でおすすめ教えてください🐙
また生地はあらかじめ作っておいてもいいと思いますか?
ネギなどの具なしの生地をペットボトルに入れて冷蔵庫です!

コメント

まろん

冷蔵庫保管なら大丈夫かなと思います😊

チーズ、エビ、ウィンナー
ツナ、コーン、明太子
我が家はこんな感じです😋

  • ぱんだこぱんだ

    ぱんだこぱんだ

    ありがとうございます☺️❗️

    • 9月26日
ままり

タコ
ウインナー

チーズ
キムチ
たらこ(明太子)
天かす

ホットケーキミックスでカステラ焼き
シーフードミックスとニンニクチューブとオイルでアヒージョ

たこ焼き器を熱している間に生地作るとちょうど良いかなと思ってます🐙

  • ぱんだこぱんだ

    ぱんだこぱんだ

    ありがとうございます😃✨
    焼きががりいればその間に作れそうですね😀

    • 9月26日