子育て・グッズ 庭で遊べる子供向けアイテムについて教えてください。 庭遊びにおすすめのアイテム教えてください🥰 人工芝に花壇と家庭菜園がある庭で、朝、家庭菜園の手入れをしています。 そのときに子どもが暇つぶしできるアイテム、何か無いでしょうか? 水やりはさせるのですが、手入れのお手伝いはまだまだできずほじくり返されてしまいます😂 なので何か遊べるアイテム与えたいです。 できれば ・外だからこそ遊べるもの ・汚れないもの(その後、登園しないといけないので💦) でオススメがありましたら、教えていただけると嬉しいです🙇♀️❤️ 最終更新:2024年9月29日 お気に入り おすすめ アイテム オススメ 遊び 家庭 ママリ コメント ままり 家の中でもできますが💦、 ピーターカーとかブルーナボンボンとかで周りを走り回ってもらってはどうでしょう☺️ 9月26日 ママリ 返信が遅くなりすみません🙇♀️ いいアイディアですね💡 参考にさせていただきます☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなりすみません🙇♀️
いいアイディアですね💡
参考にさせていただきます☺️