住まい 上棟後の見学に差し入れは不要です。担当営業さんから了承済みです。 今日新築の上棟です! 仕事なので上棟式もやらないし、見に行くことも出来ません😓 後日、上棟後の見学があるのですが、その際に差し入れを持って行った方が良いのでしょうか?? 担当営業さんからは、差し入れは要らないよと言われています。 無しでも大丈夫なのでしょうか?😖 最終更新:9月26日 お気に入り 1 夫 新築 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はペットボトルのお茶と缶コーヒーを持って行きました! 無くても大丈夫だと思いますがあれば喜ばれるんじゃないかなと思います☺️ 差し入れって持っていくにしても何がいいのか迷いますよね💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹参考になります! やっぱ飲み物ぐらいは渡そうかな🍹 何人いるのか聞かなきゃですよね。 でも聞いたら聞いたで期待されても困るし…難しいです😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹参考になります!
やっぱ飲み物ぐらいは渡そうかな🍹
何人いるのか聞かなきゃですよね。
でも聞いたら聞いたで期待されても困るし…難しいです😅