コメント
はじめてのママリ🔰
傷病手当金を申請されたのはいつ頃なのでしょうか?
申請してから1ヶ月以上経ってるのに振込がないなら会社に確認取った方がいいと思います。
処方箋取りに行けなくても通院し、医師が傷病手当金申請書を記入してくれてるなら否認にはならないと思います。
はじめてのママリ🔰
傷病手当金を申請されたのはいつ頃なのでしょうか?
申請してから1ヶ月以上経ってるのに振込がないなら会社に確認取った方がいいと思います。
処方箋取りに行けなくても通院し、医師が傷病手当金申請書を記入してくれてるなら否認にはならないと思います。
「傷病手当金」に関する質問
詳しい方、ご経験ある方教えてください。 10月1日から10月下旬まで私の体調が思わしくなく欠勤していました。 11月5日に病院に行ったところ躁鬱状態とのことで11月5日から1ヶ月間の休職になりました。 この際、10月の分…
最近イライラと情緒がおかしいのと考えることがいっぱいでしんどいんです😵💫😵💫 だから何かを爆買いしたくて… 傷病手当金が一気に50万と旦那のボーナスがたぶん50万弱入るし使っちゃおうかなぁ。。なんて。持ち株も40万く…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
8月頭に会社に送ったと思います。かなり遅いですかね。
担当者に連絡をしてみようと思います。